首页 > 洛阳资讯 > 领导活动

市委常委、宣传部部长杨炳旭督查牡丹文化节期间城区市容市貌情况

日期:2018-04-24   来源:洛阳日报

  4月21日,市委常委、宣传部部长杨炳旭带领有关部门负责同志,督查牡丹文化节期间城区市容市貌情况。

  督查组先后到王城大道、国家牡丹园等处实地查看。经过市容市貌持续提升整改,我市城区大部分主次干道整洁有序、窗口单位秩序良好、道路绿化设施完好,但个别部位仍存在车辆乱停乱放、商贩占道经营、服务设施不齐全等现象。

  杨炳旭强调,牡丹文化节是洛阳展示对外形象、实现惠民利民的重要平台。有关部门要按照“以节促建、以节促管、以节推介、利民惠民、全面提升”的办节宗旨,扎实做好市容市貌整治工作,进一步提升城市精细化管理水平。针对检查中发现的问题,要进一步明确责任,细化管理任务,把整改工作做细、做实、做到位。要加强监管,维护好卫生、环境等秩序。各窗口单位和景区要加强精细化管理,通过软件、硬件设施和服务质量的提升,树立良好城市形象,为游客营造安全、有序、舒心的环境。

关于我们  |  免责声明

版权所有:洛阳市政府 2013 All Rights Reserved  网站联系电话:(0379)63220026  

建议使用1366*768分辨率,IE7及以上版本浏览器  网站维护:洛阳市人民政府信息中心  技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司

豫ICP备05002314号 | 访问量: