首页 > 洛阳资讯 > 领导活动

省委常委、市委书记李亚会见忠旺集团客人

日期:2018-04-27   来源:洛阳日报

  4月26日,市委书记李亚会见忠旺集团董事长路长青一行,双方就铝精深加工项目合作等事宜进行了深入交谈。

  李亚代表市委、市政府对路长青一行再次来洛考察表示欢迎。他说,忠旺集团是全球领先的工业铝型材研发制造商,有技术、有市场、有资本,综合实力和带动能力强,双方合作有基础、有空间、前景广阔。今年2月,洛阳与忠旺集团签订了战略合作框架协议,在双方的共同努力下,目前各项工作进展顺利。市委、市政府将努力为忠旺集团在洛投资营造良好环境。有关方面要坚持有诺必践,拿出过硬举措,做好服务、搞好保障;要按照时间节点,倒排进度,压实责任,把工作做实做细,帮助企业协调解决项目建设中遇到的问题。和全国一样,洛阳开放的大门只会越开越大。希望双方进一步加强沟通衔接,共同推进项目早落地、早建成、早达效,同时在更多领域谋求合作,让合作的路子越走越宽。

  路长青表示,洛阳良好的营商环境、资源禀赋和产业基础,坚定了忠旺集团在洛阳投资发展的信心决心。忠旺集团将加大在洛投资力度,加快实施投资210亿元、年产100万吨高端铝精深加工项目和有色金属交易中心项目,为洛阳经济社会发展作出更大贡献。

  市领导刘宛康、侯占国参加会见。

关于我们  |  免责声明

版权所有:洛阳市政府 2013 All Rights Reserved  网站联系电话:(0379)63220026  

建议使用1366*768分辨率,IE7及以上版本浏览器  网站维护:洛阳市人民政府信息中心  技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司

网站标识码:4103000021   豫ICP备05002314号   豫公网安备41031102000180号  | 访问量: