首页 > 洛阳资讯 > 领导活动

省委常委、市委书记李亚会见正大集团资深副董事长李绍祝

日期:2018-07-24   来源:洛阳日报

  7月23日,市委书记李亚会见来洛考察的正大集团资深副董事长、泰中促进投资贸易商会主席李绍祝一行,双方就进一步加强合作进行了深入交流。

  李亚说,正大集团是改革开放后最早进驻洛阳的外资企业之一,多年来积极支持洛阳建设,在洛各项事业发展富有成效。近年,洛阳坚持以新发展理念为引领,加快推动经济发展质量变革、效率变革、动力变革,着力推动经济发展高质量。今年上半年,洛阳地区生产总值增速分别高于全国、全省2个和1个百分点,进一步巩固了产业结构由“二三一”向“三二一”转变的格局,生态环境质量持续改善,人民生活水平显著提升。今年是改革开放40周年,洛阳将坚定不移走改革开放之路,希望洛阳和正大集团一如既往地保持良好合作关系,进一步拓展深化新的合作领域、合作空间和合作方式,努力实现共赢发展。李绍祝表示,正大集团将全力加快在洛项目建设,同时在文化旅游、新能源汽车、城市综合体、现代农业等领域积极寻找新的合作机会,为洛阳高质量发展作出更大贡献。

  市领导胡衡庐、王琰君等参加会见。

关于我们  |  免责声明

版权所有:洛阳市政府 2013 All Rights Reserved  网站联系电话:(0379)63220026  

建议使用1366*768分辨率,IE7及以上版本浏览器  网站维护:洛阳市人民政府信息中心  技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司

网站标识码:4103000021   豫ICP备05002314号   豫公网安备41031102000180号  | 访问量: