首页 > 洛阳资讯 > 领导活动

副市长陈淑欣到市食品药品监督管理局调研指导食品药品监管工作

日期:2018-10-10   来源:洛阳日报

  10月9日,副市长陈淑欣到市食品药品监督管理局调研指导食品药品监管工作。陈淑欣强调,要始终坚持以人民为中心的发展思想,落实“四个最严”要求,不折不扣把各项保障工作落实到位;要扎实做好食品药品安全日常监管、专项整治、监督抽检、稽查办案、社会共治“五项重点”工作,关注人民群众反映强烈的热点问题,从根本上解决制约食品药品安全工作的瓶颈问题;要坚持问题导向,持续排查和消除风险隐患,守牢不发生食品药品安全事件底线。

关于我们  |  免责声明

版权所有:洛阳市政府 2013 All Rights Reserved  网站联系电话:(0379)63220026  

建议使用1366*768分辨率,IE7及以上版本浏览器  网站维护:洛阳市人民政府信息中心  技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司

网站标识码:4103000021   豫ICP备05002314号   豫公网安备41031102000180号  | 访问量: