首页 > 洛阳资讯 > 领导活动

市委常委、秘书长王敬林到嵩县纸房镇马驹岭村开展集中宣讲活动

日期:2018-10-26   来源:洛阳日报

  按照市委统一部署,10月25日,市委常委、秘书长王敬林到嵩县纸房镇马驹岭村开展集中宣讲活动。

  宣讲活动在马驹岭村党群活动中心举行。王敬林与村民座谈交流,深入宣讲习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,宣讲党的脱贫攻坚政策和各级党委、政府精准扶贫、精准脱贫的各项举措等。

  王敬林鼓励基层干部群众撸起袖子加油干,齐心努力打赢脱贫攻坚这场硬仗。他说,习近平总书记多次强调要确保全面建成小康社会道路上不落一户、不漏一人。广大群众一定要紧跟党中央走、紧跟总书记走,不断增强“我能脱贫”的坚定信心,激发“我想脱贫”的内生动力,凝聚“共同脱贫”的强大合力,相信只要干群齐心协力,大力发展扶贫产业,一定能实现村民稳定增收,如期实现脱贫目标。

  王敬林还与村“两委”班子和驻村帮扶队员座谈,勉励大家认真落实习近平总书记关于精准扶贫、精准脱贫的重要要求,抢抓乡村振兴机遇,抓住产业发展这个根本和基层党组织建设这个核心,持续深化“一转三推进”,坚决守好纪律规矩底线,带领群众一步一个脚印致富奔小康。

关于我们  |  免责声明

版权所有:洛阳市政府 2013 All Rights Reserved  网站联系电话:(0379)63220026  

建议使用1366*768分辨率,IE7及以上版本浏览器  网站维护:洛阳市人民政府信息中心  技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司

网站标识码:4103000021   豫ICP备05002314号   豫公网安备41031102000180号  | 访问量: