首页 > 洛阳资讯 > 领导活动

省委常委、市委书记李亚会见华为公司客人

日期:2018-11-28   来源:洛阳日报

  11月27日下午,市委书记李亚会见来洛考察的华为公司副总裁、政企云业务部总裁杨瑞凯一行,就加强大数据产业发展、智慧城市建设等领域合作进行深入交谈。

  李亚对杨瑞凯一行来洛考察表示欢迎,并简要介绍了洛阳经济社会发展情况。他说,近年,洛阳抢抓国家、省大数据平台建设机遇,加快推进大数据基础设施建设,引进和培育了一批具有影响力的大数据平台和企业,在推动产业转型升级、提升社会治理水平、改善民生等领域发挥了支撑作用。华为公司是全球领先的信息与通信基础设施和智能终端提供商,希望华为公司充分发挥技术、团队、管理等方面优势,在前期深入对接基础上,加快推动大数据平台建设,持续深化双方在智能制造、文化旅游、智慧城市等方面的务实合作,更好辐射带动豫西北地区联动发展。杨瑞凯表示,将加快在洛布局大数据综合服务平台,进一步优化大数据产业发展生态,促进大数据技术在多领域推广应用,为洛阳高质量发展作出积极贡献。

  副市长侯占国参加会见。

关于我们  |  免责声明

版权所有:洛阳市政府 2013 All Rights Reserved  网站联系电话:(0379)63220026  

建议使用1366*768分辨率,IE7及以上版本浏览器  网站维护:洛阳市人民政府信息中心  技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司

网站标识码:4103000021   豫ICP备05002314号   豫公网安备41031102000180号  | 访问量: