首页 > 洛阳资讯 > 领导活动

市委副书记、市长刘宛康会见兵装集团总经理龚艳德一行

日期:2018-12-26   来源:洛阳日报

  12月25日上午,市长刘宛康会见来洛考察对接新能源汽车合作事宜的中国兵器装备集团有限公司总经理龚艳德一行。

  兵装集团是我国最具活力的军民结合特大型军工集团之一,其旗下企业在新能源乘用车领域拥有多项核心技术,产销量连续多年行业领先。

  刘宛康代表市委、市政府对兵装集团及其驻洛企业长期以来对洛阳经济社会发展作出的积极贡献表示感谢。刘宛康表示,洛阳正在加快构建“565”现代产业体系,具有发展汽车产业的良好基础,与兵装集团合作实施新能源汽车项目,对于调整全市产业结构、建设全国重要的现代装备制造业基地具有重要意义。希望双方齐心协力,加快推进前期工作,争取项目早日取得阶段性进展。洛阳市、高新区将全力服务兵装集团驻洛企业发展,将为新项目实施提供优质服务,营造优良环境。

  龚艳德表示将充分发挥军工央企优势,深化与洛阳的交流合作,共同推动军民融合深度发展。

  副市长侯占国等参加会见活动。

关于我们  |  免责声明

版权所有:洛阳市政府 2013 All Rights Reserved  网站联系电话:(0379)63220026  

建议使用1366*768分辨率,IE7及以上版本浏览器  网站维护:洛阳市人民政府信息中心  技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司

网站标识码:4103000021   豫ICP备05002314号   豫公网安备41031102000180号  | 访问量: