首页 > 洛阳资讯 > 领导活动

市政协主席杨炳旭带领政协调研组赴吉利区进行调研

日期:2019-05-29   来源:洛阳日报

  5月28日,市政协主席杨炳旭带领政协调研组赴吉利区,就贯彻落实中央、省委、市委关于加强新时代人民政协党的建设工作的重要部署精神、助推经济高质量发展等进行调研。

  杨炳旭一行先后来到吉利区政协西霞院街道“委员之家”、河阳街道“委员之家”详细了解政协党建、委员联络管理等情况,随后前往中石化洛阳分公司、三诺化工有限公司走访看望市政协委员,并在吉利区政协机关主持召开座谈会,听取基层政协和委员对进一步加强政协党建工作、服务经济高质量发展的意见、建议。

  杨炳旭强调,要始终坚持把助推重点企业、重点项目和中小企业发展建设作为服务经济高质量发展的重中之重,充分发挥政协人才聚集、联系广泛的优势,加强调查研究,为党委和政府积极建言献策。要始终坚持把助推优化营商环境作为服务经济高质量发展的当务之急,坚持问题导向,突出重点选题,深入调研,为我市营商环境的进一步优化贡献力量。要始终坚持把树牢以人民为中心的发展思想作为服务经济高质量发展的根本目的,围绕重点项目建设、民生实事等工作,运用提案、协商等形式,多献务实管用之策,助推工作落实。要始终坚持把加强自身建设作为服务经济高质量发展的重要基础,突出机关干部队伍建设和委员队伍建设两个重点,开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,建好用好“委员之家”,激励扎实履职、建功出彩。要始终坚持把加强政协党建作为服务经济高质量发展的根本保障,压实党建责任制,健全党的组织体系,完善各类党建制度,实现党的组织和党的工作两个全覆盖,努力开创新时代政协工作新局面。

  杨炳旭还前往中石化洛阳原油商业储备基地,就项目建设情况进行调研。

关于我们  |  免责声明

版权所有:洛阳市政府 2013 All Rights Reserved

网站联系电话:(0379)63220026  地址:河南省洛阳市党政办公大楼1804

建议使用1366*768分辨率,IE7及以上版本浏览器  网站维护:洛阳市人民政府信息中心  技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司

网站标识码:4103000021   豫ICP备05002314号   豫公网安备41031102000180号  | 访问量: