首页 > 洛阳资讯 > 领导活动

副市长侯占国调研大气污染防治挥发性有机物治理工作

日期:2019-06-03   来源:洛阳日报

  5月29日,副市长侯占国带领市有关部门负责同志,调研大气污染防治挥发性有机物治理工作。侯占国一行先后到洛阳汇阳之星汽车销售服务有限公司、洛阳和众印刷有限公司、第一拖拉机股份有限公司车身厂等地调研,对洛阳汇阳之星汽车销售服务有限公司存在废弃物料处理不及时等问题,责令限期整改,对洛阳和众印刷有限公司胶印车间存在密闭不到位、废气收集不到位、纸品摆放管理不到位等问题,责令停产整顿。侯占国强调,有关部门要高度重视大气污染防治工作,不断强化责任意识,坚持标本兼治,引导企业积极实施绿色改造和技术改造,以“零容忍”的态度,对违规违法企业严格问责、严肃追责,坚决打赢大气污染防治攻坚战。

关于我们  |  免责声明

版权所有:洛阳市政府 2013 All Rights Reserved

网站联系电话:(0379)63220026  地址:河南省洛阳市党政办公大楼1804

建议使用1366*768分辨率,IE7及以上版本浏览器  网站维护:洛阳市人民政府信息中心  技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司

网站标识码:4103000021   豫ICP备05002314号   豫公网安备41031102000180号  | 访问量: