首页 > 洛阳资讯 > 领导活动

副市长李保兴在全市范围内对渣土车违法行为进行检查整治

日期:2019-07-03   来源:洛阳日报

  6月30日晚至7月1日凌晨,副市长、市公安局局长李保兴带领市公安局交警、治安、特警等相关警种,在全市范围内对渣土车违法行为进行检查整治。目前,我市按照市污染防治攻坚办的决定,正在实施特别管控措施,相关工地、渣土车运输企业对特别管控措施的落实情况是本次检查的重点。检查发现,特别管控措施落实情况总体良好,但在北环路、唐寺门、老310国道、华山路等路段,公安机关查获了部分违反特别管控措施进行违法运输的渣土车。对被查获的渣土车,公安机关将依法进行处理。此后,公安机关将继续保持对渣土车违法行为的高压管控,严格落实市污染防治攻坚办的特别管控措施,坚决遏制渣土车违法运输行为。

关于我们  |  免责声明

版权所有:洛阳市政府 2013 All Rights Reserved  网站联系电话:(0379)63220026  

建议使用1366*768分辨率,IE7及以上版本浏览器  网站维护:洛阳市人民政府信息中心  技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司

网站标识码:4103000021   豫ICP备05002314号   豫公网安备41031102000180号  | 访问量: