首页 > 洛阳资讯 > 领导活动

市委常委、副市长李金迎到涧西区检查指导防汛和环保治理工作

日期:2019-07-05   来源:洛阳日报

  7月4日,市委常委、副市长李金迎带领有关部门负责同志,到涧西区检查指导防汛和环保治理工作。

  在中铝洛铜防汛点、涧河治理示范段、中国一拖防汛物资仓库,李金迎实地查看汛期安全准备工作,详细了解防汛应急预案、防汛物资准备等工作。随后,他来到中实洛阳重型机械有限公司、洛阳中重铸锻有限责任公司,了解企业环保治理措施,并询问生产工艺流程及相关排放数据。

  在与涧西区有关部门进行的座谈会上,李金迎指出,各级各部门要提升政治站位,树牢底线思维,严格落实市委、市政府工作部署,坚决克服麻痹大意思想和侥幸松懈心理,切实把防汛工作放在心上、抓在手上,未雨绸缪、严阵以待,全力保障人民群众生命财产安全和社会大局稳定。要深入学习贯彻习近平生态文明思想,从严从实狠抓整改落实,企业要进一步增强做好污染防治工作的自觉性和坚定性,坚决落实环保主体责任,加快补齐环保设施短板,坚决守好环保底线,倒逼产业转型升级。

  检查期间,李金迎还听取了涧西区金融工作情况汇报。

关于我们  |  免责声明

版权所有:洛阳市政府 2013 All Rights Reserved  网站联系电话:(0379)63220026  

建议使用1366*768分辨率,IE7及以上版本浏览器  网站维护:洛阳市人民政府信息中心  技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司

网站标识码:4103000021   豫ICP备05002314号   豫公网安备41031102000180号  | 访问量: