首页 > 洛阳资讯 > 领导活动

市委常委、秘书长王敬林主持召开2019年第7次秘书长联席会议

日期:2019-07-31   来源:洛阳日报

  7月30日,市委常委、秘书长王敬林主持召开2019年第7次秘书长联席会议,贯彻落实全市对外开放暨重点工作推进会精神,研究我市上半年解决形式主义突出问题为基层减负工作,通报全市近期重要工作预安排,统筹推动市委决策部署落到实处、见到实效。

  会议指出,市四大班子办公室、市委各部委要迅速传达贯彻全市对外开放暨重点工作推进会精神,在总结工作中坚定信心、在认清形势中保持定力、在把握关键中扛牢责任。要系统梳理全市对外开放暨重点工作推进会部署的重点任务,拉出清单、建立台账,统筹推进、抓出成效。要“吹糠见米”抓好督导落实,进一步整合力量、聚焦重点、改进方式,打通关键节点、疏通堵点难点。要做好统筹结合,把贯彻落实会议精神与开展“不忘初心、牢记使命”主题教育、加强机关党的建设、做好机构改革后续工作等紧密结合起来,做到“两手抓、两不误、两促进”。要发扬斗争精神、拿出硬招实招,拉高标准、找准病根、补齐短板,扎实抓好解决形式主义突出问题为基层减负工作。要坚持围绕中心、服务大局,在推动转型发展高质量发展中显身手、作贡献、出成绩。

关于我们  |  免责声明

版权所有:洛阳市政府 2013 All Rights Reserved

网站联系电话:(0379)63220026  地址:河南省洛阳市党政办公大楼1804

建议使用1366*768分辨率,IE7及以上版本浏览器  网站维护:洛阳市人民政府信息中心  技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司

网站标识码:4103000021   豫ICP备05002314号   豫公网安备41031102000180号  | 访问量: