首页 > 洛阳资讯 > 领导活动

市委副书记赵会生督导调研青年人才公寓市级统建项目、市委党校新校区等重点工程建设工作

日期:2019-09-03   来源:洛阳日报

  9月2日,市委副书记赵会生轻车简从、不打招呼,督导调研青年人才公寓市级统建项目、市委党校新校区、华耀城等重点工程建设工作。他强调,要提升政治站位,立足打造精品工程,切实把推进项目建设摆在事关全市中心大局的重要位置,坚持目标导向和问题导向相结合,持续掀起建设施工高潮,发挥好重点项目引领带动作用。

  赵会生逐一察看了3项工程进度,并现场办公,协调解决施工中存在的相关问题,就做好下一步工作提出明确要求。他指出,青年人才公寓建设是吸引优秀人才、留住高端人才的重要途径,要压茬推进各项工作,确保如期竣工、质量可靠、拎包入住。市委、市政府高度重视伊滨板块建设发展,有关部门要按照全市“一中心三板块”功能布局和市场疏解工作有关部署,加快伊滨经开区各重点项目进度,更好聚人气、聚财气,为经济发展注入更多活力。

  赵会生强调,要强化节点意识,紧盯工期、抢抓进度,倒逼压力,激发动力,着力实施双月攻坚、百日攻坚,以做则必成的信心决心加快推进工程建设,确保早日完工惠民。要强化质量意识,严把项目质量关,确保重点工程质量过硬,经得起历史和实践检验。要强化环保意识,统筹好重点工程建设和污染防治,严格落实“七个百分之百”要求,加强施工工地和施工队伍规范化管理,实现项目综合效益最大化。要强化协作意识,层层压实领导责任、部门责任、属地责任和企业责任,形成支持项目建设的强大合力。要强化安全意识,落实监管责任,排查安全隐患,树牢安全底线,增强廉洁自律,努力为人民群众交上一份满意答卷。

关于我们  |  免责声明

版权所有:洛阳市政府 2013 All Rights Reserved

网站联系电话:(0379)63220026  地址:河南省洛阳市党政办公大楼1804

建议使用1366*768分辨率,IE7及以上版本浏览器  网站维护:洛阳市人民政府信息中心  技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司

网站标识码:4103000021   豫ICP备05002314号   豫公网安备41031102000180号  | 访问量: