首页 > 洛阳资讯 > 领导活动

市委常委、市纪委书记、市监委代理主任徐相锋赴宜阳县,围绕脱贫攻坚和纪检监察工作进行调研

日期:2019-09-04   来源:洛阳日报

  9月3日,市委常委、市纪委书记、市监委代理主任徐相锋赴宜阳县,围绕脱贫攻坚和纪检监察工作进行调研。

  徐相锋一行先后来到宜阳县韩城镇福昌村、柳泉镇高窑村看望部分贫困群众,并着重就党建引领脱贫、光伏产业和扶贫车间运行发展等进行调研。之后,徐相锋前往宜阳县纪委监委机关,听取纪检监察工作汇报,与机关干部座谈,并就做好下一步工作提出要求。

  徐相锋强调,宜阳县委、县政府要进一步提高政治站位,切实增强紧迫意识,坚决克服懈怠思想,坚定不移扛稳扛牢脱贫攻坚的政治责任,持续巩固脱贫成果。纪检监察机关要增强“四个意识”,坚定“四个自信”,切实把“两个维护”融入血脉、铸入灵魂、落实到行动中。要坚定不移强化监督执纪问责,在强化监督、主动监督、创新监督上下功夫、见成效。要坚定不移推进作风建设,紧盯形式主义、官僚主义不放手,一抓到底,集中力量打好“歼灭战”。要坚定不移深化标本兼治、以案促改,达到查处一案、警示一片、规范一地、治理一方的效果。要从严从实锻造纪检监察铁军,坚决防止“灯下黑”,以铁的纪律维护队伍纯洁性。

关于我们  |  免责声明

版权所有:洛阳市政府 2013 All Rights Reserved

网站联系电话:(0379)63220026  地址:河南省洛阳市党政办公大楼1804

建议使用1366*768分辨率,IE7及以上版本浏览器  网站维护:洛阳市人民政府信息中心  技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司

网站标识码:4103000021   豫ICP备05002314号   豫公网安备41031102000180号  | 访问量: