首页 > 洛阳资讯 > 领导活动

市委副书记、市长刘宛康夜查污染防治工作

日期:2019-09-30   来源:洛阳日报

  9月29日晚,市长、市污染防治攻坚战领导小组组长刘宛康带领有关部门负责同志暗访督导污染防治工作。

  根据气象预报和环境监测,依据有关规定和要求,从9月24日12时起,全市启动重污染天气橙色预警响应。当晚,刘宛康先后到利尔耐火、中铝洛铜、谷水立交等企业、工地,突击检查重污染天气橙色预警管控措施落实情况,并随机抽查了柴油货车路查路检情况。刘宛康强调,习近平总书记在河南考察调研时对坚决打赢蓝天、碧水、净土保卫战提出明确要求,不折不扣完成好污染防治目标任务,就是贯彻落实总书记重要指示和省委省政府、市委市政府部署要求的具体体现。各级各部门各企业要保持清醒认识,进一步提高政治站位,按照“落实政治责任没有折扣、完成目标任务没有余地、兑现民生需求没有退路”的要求,对照管控措施要求,对照应急减排清单,挂图作战、强力攻坚,在规定时间内保质保量落到实处。要聚焦治理过程中的短板、弱项,精准施策,真正把有针对性的污染防治措施落实到“最后一米”,以问题整改的高质量推动大气污染防治的高质量。要持续加大督查检查力度,对违反管控指令的企业和工地,坚决追责问责、绝不姑息。

  副市长侯占国等参加夜查活动。

关于我们  |  免责声明

版权所有:洛阳市政府 2013 All Rights Reserved

网站联系电话:(0379)63220026  地址:河南省洛阳市党政办公大楼1804

建议使用1366*768分辨率,IE7及以上版本浏览器  网站维护:洛阳市人民政府信息中心  技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司

网站标识码:4103000021   豫ICP备05002314号   豫公网安备41031102000180号  | 访问量: