首页 > 洛阳资讯 > 领导活动 > 刘宛康

市委副书记、市长刘宛康会见德国海姆集团客人

日期:2018-02-06   来源:洛阳日报

  2月5日,市长刘宛康会见了来洛考察洽谈的德国海姆集团首席执行官布兰德·马丁一行,双方就加强产业务实合作进行友好深入交谈。

  刘宛康对海姆集团客人来洛表示欢迎。他说,洛阳是一座历史文化悠久、产业基础雄厚、开放活力迸发的现代化城市,也是“一带一路”主要节点城市和国家区域性中心城市。随着中国(河南)自由贸易试验区、郑洛新国家自主创新示范区、“中国制造2025”试点示范城市群等战略相继落地,洛阳拥有更加广阔发展前景。德国海姆集团是欧洲乃至全球著名的房车制造商,具有完备的研发技术和显著的专业优势。希望双方发挥优势,真诚合作,努力实现共赢发展。

  市领导吴孟铎、侯占国参加有关活动。

关于我们  |  免责声明  |  网站地图

版权所有:洛阳市政府 2013 All Rights Reserved  网站联系电话:(0379)63220026  电子信箱:webmaster@ly.gov.cn

建议使用1366*768分辨率,IE7及以上版本浏览器  网站维护:洛阳市人民政府信息中心  技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司

豫ICP备05002314号 | 访问量: