首页 > 洛阳资讯 > 领导活动 > 胡衡庐

市委常委、副市长胡衡庐到河南自贸区洛阳片区宣讲十九大精神

日期:2017-11-28   来源:洛阳日报

  24日, 市委常委、副市长胡衡庐到河南自贸区洛阳片区宣讲十九大精神,传达贯彻市委十一届五次全会精神。

  胡衡庐指出,党的十九大开启了新时代中国特色社会主义新征程,刚刚召开的市委十一届五次全会对深刻领会党的十九大精神的精髓要义提出了具体要求。洛阳片区作为我市对外开放的前沿阵地,承载着“为国家试制度 为地方谋发展”的神圣使命和历史重任,要切实以十九大精神为指引,按照市委全会的决策部署,以融入“一带一路”为方向,以打造重大开放平台为基础,以构建现代开放体系为保障,以引进大量外向型企业为根本,以培育新型贸易业态为突破,把全会描绘的未来洛阳发展的宏伟蓝图转化为工作动力,推动党的十九大精神在洛阳片区落地生根、开花结果,形成生动实践。

关于我们  |  免责声明  |  网站地图

版权所有:洛阳市政府 2013 All Rights Reserved  网站联系电话:(0379)63220026  电子信箱:webmaster@ly.gov.cn

建议使用1366*768分辨率,IE7及以上版本浏览器  网站维护:洛阳市人民政府信息中心  技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司

豫ICP备05002314号 | 访问量: