首页 > 洛阳资讯 > 领导活动 > 侯占国

全市开放招商工作推进会召开 副市长侯占国参加会议

日期:2017-05-16   来源:洛阳日报

  今年前4个月,我市新签约亿元以上招商合同项目230个,投资总额1101.86亿元,其中10亿元以上项目37个。这是记者从15日召开的全市开放招商工作推进会上获悉的。

  230个项目主要呈现以下特点:重点产业项目占比较大,“五强六新五特”重点产业项目189个,占比82.2%,投资总额981.99亿元;230个项目已开工72个,开工率31.3%,一批重大项目落地,有力拉动了我市的有效投资;旅游产业项目增多,共签约39个,将促进我市文化旅游、生态环境建设;新材料产业项目集聚,前4个月签约项目中新材料产业项目35个,将助力我市抢占材料产业发展的最前沿;电子信息产业项目突出,在前4个月签约项目中电子信息产业项目12个,将提升我市创新发展能力。

  会上通报了豫沪合作、豫京合作、河南省与央企集中对接签约活动的进展情况。

  副市长侯占国等参加会议。

关于我们  |  免责声明  |  网站地图

版权所有:洛阳市政府 2013 All Rights Reserved  网站联系电话:(0379)63220026  电子信箱:webmaster@ly.gov.cn

建议使用1366*768分辨率,IE7及以上版本浏览器  网站维护:洛阳市人民政府信息中心  技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司

豫ICP备05002314号 | 访问量: