首页 > 洛阳资讯 > 热点专题 > 中央环境保护督察“回头看”

中央第一环境保护督查组向我市移交第4批件信访问题线索

日期:2018-06-06   来源:市环保局

  6月5日19时,中央第一环境保护督察组向我市移交第4批共6件信访问题线索。截止目前,我市共收到中央第一环境保护督察组移交信访举报件4批,累计18件。我市将对这些信访问题依法依规查处,并将查处情况公开,做到件件有回声,事事有结果。

      第4批6件信访问题包括嵩县1件、偃师市2件、新安县1件、汝阳县1件、孟津县1件。目前,我市已将全部信访问题线索转办相关县(市)区和相关部门。

      根据党中央、国务院要求和督察组职责,中央第一环境保护督察组主要受理河南省生态环境保护方面的来信来电举报。其他不属于受理范围的信访问题,将按规定交由被督察地区、单位和有关部门处理。

关于我们  |  免责声明

版权所有:洛阳市政府 2013 All Rights Reserved  网站联系电话:(0379)63220026  

建议使用1366*768分辨率,IE7及以上版本浏览器  网站维护:洛阳市人民政府信息中心  技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司

豫ICP备05002314号 | 访问量: