首页 > 洛阳资讯 > 图片新闻

洛阳射手何正阳再摘一银

日期:2017-09-04   来源:洛阳日报

360截图20170904101802515

 

  1日,第十三届全运会进行10米气手枪混合团体决赛,洛阳小将何正阳与队友周莹以0.1环之差,遗憾摘银。此前,他曾助力河南队夺得男子10米气手枪团体金牌。
  在资格赛中,何正阳与周莹以477环的总成绩位居第八,惊险晋级。在半决赛中,何正阳发挥出色,与队友打出237.3环,以第一名的成绩闯入金牌争夺战。
  在决赛中,河南队与河北队展开激烈对抗,从4平打到6平。最后一枪定胜负,河南队以总成绩0.1环遗憾落败。
  此外,在团泊体育中心自行车赛场,我市运动员乔玉磊与队友岳昊在男子场地麦迪逊赛中取得第四名。在女子100米蝶泳决赛中,我市运动员刘明辉以59秒60取得第七名。

关于我们  |  免责声明  |  网站地图

版权所有:洛阳市政府 2013 All Rights Reserved  网站联系电话:(0379)63220026  电子信箱:webmaster@ly.gov.cn

建议使用1366*768分辨率,IE7及以上版本浏览器  网站维护:洛阳市人民政府信息中心  技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司

豫ICP备05002314号 | 访问量: