首页 > 洛阳资讯 > 图片新闻

王城公园动物园新添10只小熊猫

日期:2017-09-07   来源:洛阳日报

res07_attpic_brief

 

  6日,10只来自四川成都的小熊猫正式入住王城公园动物园,并与游客见面。至此,该园小熊猫总数已达23只。

  6日,在小熊猫笼舍内,10只新来的小熊猫时而攀爬、时而跳跃,还不时主动跳上窗台,与游客近距离接触。这些憨态可掬的小家伙一亮相,立刻吸引了不少游客围观、拍照。

  王城公园动物园副园长刘兆阳介绍,这10只小熊猫为4公6母,年龄为1岁至2岁,均未成年。小熊猫是国家二级保护动物,主要生活在我国西南部、南亚及东南亚偏僻的高海拔竹林中。

  “目前,它们的伙食不仅有来自南方的鲜嫩竹叶,饲养员们还配置了丰富多样的辅食,如杂粮粥、煮鸡蛋、鲜牛肉、胡萝卜、苹果等。”刘兆阳说。

关于我们  |  免责声明  |  网站地图

版权所有:洛阳市政府 2013 All Rights Reserved  网站联系电话:(0379)63220026  电子信箱:webmaster@ly.gov.cn

建议使用1366*768分辨率,IE7及以上版本浏览器  网站维护:洛阳市人民政府信息中心  技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司

豫ICP备05002314号 | 访问量: