首页 > 洛阳资讯 > 图片新闻

环绕陆浑 全民健身

日期:2017-12-04   来源:洛阳日报

701

  3日上午,2017中国“陆浑杯”嵩县环湖马拉松暨万人健步走活动在陆浑湖畔鸣枪开赛,来自全国各地的万余名选手参加活动,感受生态陆浑、美丽嵩县的魅力。

  党的十九大报告指出,广泛开展全民健身活动,加快推进体育强国建设。本次赛事包括环湖马拉松30公里专业比赛和万人健步走全民健身活动,是嵩县贯彻落实党的十九大精神、创建全域旅游名县的重要举措之一。

   

关于我们  |  免责声明  |  网站地图

版权所有:洛阳市政府 2013 All Rights Reserved  网站联系电话:(0379)63220026  电子信箱:webmaster@ly.gov.cn

建议使用1366*768分辨率,IE7及以上版本浏览器  网站维护:洛阳市人民政府信息中心  技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司

豫ICP备05002314号 | 访问量: