首页 > 洛阳资讯 > 图片新闻

“洛阳造”磁性器件填补省内空白

日期:2018-01-12   来源:洛阳日报

360截图20180112100633067

 

  11日,在位于老城区洛阳灰熊科技园的特富特科技(深圳)有限公司洛阳生产基地内,磁芯变压器生产线正在加紧生产。

  特富特公司研发出全球唯一用于生产重型环形变压器的工业设备,其生产的大功率环形变压器比传统变压器成本下降20%至30%,具有重量轻、体积小、电磁污染低等特点,可用于轨道交通电源系统、光伏逆变设备和新能源动车相关设备等领域。洛阳生产基地是该公司在全国布局的首个研发生产基地,目前年产50万套磁性器件的一期项目已正式运营,填补了省内中大功率逆变电源磁性器件市场的空白。

关于我们  |  免责声明  |  网站地图

版权所有:洛阳市政府 2013 All Rights Reserved  网站联系电话:(0379)63220026  

建议使用1366*768分辨率,IE7及以上版本浏览器  网站维护:洛阳市人民政府信息中心  技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司

豫ICP备05002314号 | 访问量: