首页 > 投资洛阳 > 经济分析

前11个月,我市外贸总值突破百亿元

  近日,记者从洛阳海关获悉,今年前11个月,我市进出口总值为104.6亿元,排名全省第三,其中出口值91.1亿元,位居全省第二。

  在行业分类方面,前11个月,我市一般贸易进出口85.2亿元,同比增长4.4%,占全市进出口总值的81.4%。在进出口主体方面,龙鼎铝业、中信重工、阿特斯、第四设计研究院及中石化洛阳工程为五大龙头企业,上述五家企业合计进出口总值达36.9亿元,占全市外贸总值的35.2%。在进出口内容方面,太阳能电池、铝箔、摩托车、家具和固体矿物质的破碎、磨粉机器是五大出口商品;贵金属矿砂及其精矿、拖拉机用变速箱及其零件、氧化铝、电解铜、测量或检验仪器构成进口主要内容。

 

关于我们  |  免责声明

版权所有:洛阳市政府 2013 All Rights Reserved  网站联系电话:(0379)63220026  

建议使用1366*768分辨率,IE7及以上版本浏览器  网站维护:洛阳市人民政府信息中心  技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司

豫ICP备05002314号 | 访问量: