首页 > 投资洛阳 > 投资服务

我市4项目获省专项资金支持

日期:2016-12-06   来源:洛阳日报

  记者日前从市财政局获悉,2016年第二批先进制造业大省专项资金暨省工业结构调整专项资金支持项目揭晓,我市4个项目入选。

  本次我市入选的4个项目包括中信重工机械股份有限公司创新创业人才培养基地、矿山提运系统关键设备检测平台、变频中试基地,以及清华大学天津高端装备研究院洛阳先进制造产业研发基地。今年,洛阳市先进制造业集聚区、偃师市产业集聚区已获第一批省工业结构调整专项资金支持。

  省工业结构调整专项资金重点支持产业集聚区为重点集群招商项目所配套的基础设施和公共服务平台建设,主要包括与集群招商项目配套的基础设施,仓储物流、省级及以上检验检测中心、专业市场等公共服务平台,以及职工培训、职工活动中心等生产生活性服务设施。按照要求,第二批专项资金支持项目要在今年年内开工,建设工期不超过两年。

 

关于我们  |  免责声明

版权所有:洛阳市政府 2013 All Rights Reserved  网站联系电话:(0379)63220026  

建议使用1366*768分辨率,IE7及以上版本浏览器  网站维护:洛阳市人民政府信息中心  技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司

网站标识码:4103000021   豫ICP备05002314号   豫公网安备41031102000180号  | 访问量: