首页 > 投资洛阳 > 投资服务

加快产业项目建设 早日惠及贫困群众

  日前,市委常委、市纪委书记赵会生到伊川县鸦岭乡高沟村调研产业扶贫情况,并看望贫困户和困难党员。

  高沟村是市纪委脱贫攻坚联系点。今年6月,由市纪委帮助该村引进的鑫洛集团“澳湖一代”种羊养殖产业园项目开工建设。该项目占地130亩,总投资4000万元,预计年存栏基础母羊1.2万只,年产羔羊3.6万只,年产值可达2000万元,建成后可带动高沟及周边村300户贫困户脱贫增收。

  赵会生详细了解了项目进展情况,叮嘱当地有关部门要认真落实产业扶贫政策和各类帮扶措施,加快推进项目建设,及时协调解决建设中遇到的困难和问题,早日让贫困群众得到实惠。同时,他还勉励项目负责人,不仅要在产品数量上占据优势,更要在质量上取胜,用优质产品打入市场,树好形象,立住品牌。

  之后,赵会生来到困难党员俞河、贫困户俞新干家中,鼓励他们树立脱贫信心,积极发挥主观能动性,不等不靠,实现早日脱贫。他还要求驻村第一书记克服困难、坚守岗位,心系群众冷暖,多为群众办实事、办好事,在脱贫攻坚一线建功立业。

关于我们  |  免责声明  |  网站地图

版权所有:洛阳市政府 2013 All Rights Reserved  网站联系电话:(0379)63220026  

建议使用1366*768分辨率,IE7及以上版本浏览器  网站维护:洛阳市人民政府信息中心  技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司

豫ICP备05002314号 | 访问量: