首页 > 投资洛阳 > 投资动态

10个重大项目集中开工

  10日,宜阳县总投资12.37亿元的10个重大项目集中开工。

  开工的10个项目包含林业项目3个,水利项目1个,城建项目2个,工业项目3个,电力项目1个,计划今年完成投资8.15亿元。

  在这批项目中,宜阳洛河西段生态治理工程总投资6亿元,将对10公里长洛河河道进行治理并修复加固堤坝,工程预计12月31日竣工。总投资1.3亿元的宜阳南220kV输变电工程将建设变电站一座,线路6公里,工程预计2018年6月底竣工。洛阳陇腾实业有限公司光学镜片及各类光学元器件项目,总投资1亿元,年产300万片光学镜片及各类光学元器件,项目预计2018年10月13日竣工。

  这批项目的建设将进一步完善宜阳水利、生态、工业等基础设施,提升宜阳的核心竞争力,为建设“富美宜阳”奠定坚实基础。

关于我们  |  免责声明  |  网站地图

版权所有:洛阳市政府 2013 All Rights Reserved  网站联系电话:(0379)63220026  

建议使用1366*768分辨率,IE7及以上版本浏览器  网站维护:洛阳市人民政府信息中心  技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司

豫ICP备05002314号 | 访问量: