首页 > 投资洛阳 > 投资动态

推进项目建设 助力经济发展

  17日,市委常委、市纪委书记赵会生带领市纪委相关负责人,到嵩县调研其分包重点建设项目。

  嵩县两程故里项目位于嵩县田湖镇,该项目包括旧村改造、廉政教育基地建设、两程大道建设、征迁安置区建设、文化传承和文化旅游设施建设等。目前,该项目两程祠内硬件提升改造已完成,廉政教育基地主体建筑已完工,安置房已开工建设。赵会生详细了解项目推进情况及存在的困难,强调当地党委、政府要高度重视重点项目建设,高起点谋划,倒排工期,保证施工质量,突出古朴特色,把这里建设成集人文、廉政教育和旅游于一体的文化村落。

  随后,赵会生一行到嵩县玉皇山森林公园环陆浑湖大道项目调研,强调要把环陆浑湖大道打造成一流的景观大道,同时要注重周围水源地保护。要学习借鉴外地成熟经验,与国家、省有关部门对接,承办高水平马拉松赛事,打造嵩县亮丽名片。

 

关于我们  |  免责声明

版权所有:洛阳市政府 2013 All Rights Reserved  网站联系电话:(0379)63220026  

建议使用1366*768分辨率,IE7及以上版本浏览器  网站维护:洛阳市人民政府信息中心  技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司

豫ICP备05002314号 | 访问量: