首页 > 投资洛阳 > 投资动态

签约31个项目 投资总额159.25亿元

  2017年豫沪产业合作对接活动于24日至26日在上海市举行,我市组团参加,共签约31个项目,投资总额159.25亿元。

  此次对接活动由省政府主办,省工信委、省金融办、省政府驻上海办事处等单位承办。活动旨在搭建新平台、拓展新领域,促进我省与上海及长三角地区深化产业、技术、资本、资源合作,主动融入“一带一路”和长江经济带发展战略,加快产业转型升级。

  在25日举行的豫沪产业合作暨千亿资本助力制造强省专题推介会上,我市共签约31个项目,投资总额159.25亿元,其中省外引进资金141.59亿元。签约项目包括:见闻科技有限公司与高新区签订的航空航天先进装备制造项目、极光集团三悦公司与汝阳县签订的建材城项目、华东理工大学与涧西区签订的华东理工大学洛阳研究院项目等。这些项目的落地将对拉动我市工业投资、加快产业转型升级起到重要作用。

  副市长陈淑欣等参加相关活动。

 

关于我们  |  免责声明

版权所有:洛阳市政府 2013 All Rights Reserved  网站联系电话:(0379)63220026  

建议使用1366*768分辨率,IE7及以上版本浏览器  网站维护:洛阳市人民政府信息中心  技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司

豫ICP备05002314号 | 访问量: