首页 > 投资洛阳 > 投资动态

强化党建引领 助推项目建设

  19日,市委常委、组织部部长陈向平带领有关部门负责同志到涧西区、高新区调研分包重点项目推进情况和基层党建工作开展情况。

  陈向平一行到洛阳国家大学科技园、洛阳机器人智能装备产业园、洛阳市心理咨询师协会开放式组织生活基地等,实地调研项目建设、园区党建开展情况,详细了解项目推进中遇到的困难和需要解决的问题,并认真听取了开放式组织生活基地等党建阵地建设情况。

  陈向平强调,当前我市正处于贯彻新理念、落实新定位、谱写新篇章的重要时期,各有关企业要秉持国际化设计理念,科学安排项目施工,在严格确保工程质量和施工安全的前提下,扎实推动项目建设。各有关部门要牢固树立服务至上的理念,切实帮助企业解决项目建设、生产经营、人才引进等方面的难题,为企业发展营造风清气正的外部环境;要加强党代表的培训工作,着力打造社会组织党建品牌,进一步将党建工作与企业发展结合起来,充分发挥党员先进性,开创企业党建新局面,不断推动企业创新创业再上台阶,为加快推进“9+2”工作布局、加快实现“四高一强一率先”奋斗目标提供坚强保障。

  高新区管委会主任马志强等参加调研。

关于我们  |  免责声明

版权所有:洛阳市政府 2013 All Rights Reserved  网站联系电话:(0379)63220026  

建议使用1366*768分辨率,IE7及以上版本浏览器  网站维护:洛阳市人民政府信息中心  技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司

豫ICP备05002314号 | 访问量: