首页 > 投资洛阳 > 投资动态

自创区推介会五成签约项目落地

  记者从6月28日至29日召开的全市现代创新体系重大专项暨自创区建设工作推进会上获悉,自今年4月举办郑洛新国家自主创新示范区开放合作北京推介会以来,我市积极推动项目对接,目前已实现50%签约项目落地。

  今年前5个月,我市围绕构建现代创新体系谋划了8大专项574个项目,重点推动创新主体、创新平台、创新联盟等9个方面的大发展大突破,取得良好开局,共受理各县(市)区创新龙头企业申报39家、高新技术企业申报98家,梳理确定15个国家级平台培育目标、62个省级平台培育目标。

  郑洛新自创区建设方面,在北京推介会现场签约的40个项目中,已有20个项目实现落地,其中省级签约项目4个、市级签约项目16个。

  副市长陈淑欣等参加相关活动。

关于我们  |  免责声明

版权所有:洛阳市政府 2013 All Rights Reserved  网站联系电话:(0379)63220026  

建议使用1366*768分辨率,IE7及以上版本浏览器  网站维护:洛阳市人民政府信息中心  技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司

豫ICP备05002314号 | 访问量: