首页 > 投资洛阳 > 投资动态

洛报传媒集团公司与万安山集团开展战略合作

  17日,洛阳报业传媒集团有限公司与万安山集团战略合作签约仪式在万安山山顶公园举行。未来,双方将发挥各自优势,就万安山山顶公园、七彩大峡谷、舜耕智慧田园三个项目进行深度合作。

  本次签约仪式是洛报传媒集团公司深度融入洛阳旅游行业发展,以与景区开展战略合作形式共谋发展的又一次有益尝试,下一步将进一步整合利用旗下全媒体资源,宣传推介好万安山生态示范区这一洛阳市区的后花园,助力洛阳旅游休闲文化事业发展。

  万安山生态示范区位于伊滨区南部,总面积约116平方公里,是我市倾力打造的集生态旅游、休闲养生、体育竞技等多功能于一体的综合性生态示范区。景区内的山顶公园集文化、养生、休闲、度假等多功能于一体,是周边居民休闲娱乐的好去处;七彩大峡谷独特的原生态丹霞地貌将这里装扮成一个五彩缤纷的世界,是孩子们休闲科普的好去处;舜耕智慧田园以私人定制田园为核心,强调绿色有机,蔬菜种植全程监控,不打农药不施肥,全部采用植物肥料,可为都市人提供高品质的田园度假生活。

关于我们  |  免责声明

版权所有:洛阳市政府 2013 All Rights Reserved  网站联系电话:(0379)63220026  

建议使用1366*768分辨率,IE7及以上版本浏览器  网站维护:洛阳市人民政府信息中心  技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司

豫ICP备05002314号 | 访问量: