首页 > 投资洛阳 > 投资动态

突出特色强化保障 全力加快项目建设

  19日下午,市人大常委会主任李少敏带领有关部门负责同志,到宜阳县调研分包重点项目建设情况,并就项目推进提出要求。

  洛阳金裕新材料科技有限公司生产的高阻隔功能性薄膜广泛应用于食品包装、医疗包装等领域,市场前景广阔。李少敏鼓励企业负责人在做好技术研发基础上,准确把握市场消费结构和需求,强化产品推广,拓展营销网络,并以此推动生产规模持续扩大,创造更高效益。

  在洛阳汽车工业大学项目和河洛水乡项目工地建设一线,李少敏详细了解项目进展情况,现场协调解决推进的困难和问题。李少敏强调,要突出项目特色,拉长产业链条,全力打造精品工程;要强化要素保障,创造良好环境,千方百计加快项目进度,争取尽快达产达效。

关于我们  |  免责声明

版权所有:洛阳市政府 2013 All Rights Reserved  网站联系电话:(0379)63220026  

建议使用1366*768分辨率,IE7及以上版本浏览器  网站维护:洛阳市人民政府信息中心  技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司

豫ICP备05002314号 | 访问量: