首页 > 投资洛阳 > 投资动态

河南省大众创业扶持项目10日开始申报 入选项目最高可获15万元资金支持

  记者近日从市人社局获悉,10月10日9时至19日18时,拥有符合条件创业项目的企业可登录省人社厅网站,申报河南省2018年大众创业扶持项目,入选项目将获得2万元至15万元的资金支持。

  申报河南省大众创业扶持项目须满足以下条件:依法取得营业执照,注册成立并正常运营一年以上五年以内的首次创办的小型和微型企业;吸纳3人以上(含3人)就业;符合我省产业政策方向,“互联网+”、战略性新兴产业、先进制造业和现代服务业、现代农业等行业创业项目优先;具有优秀的创业团队,项目法人为自主创业人员,团队主要成员为大中专学生、退役军人、返乡下乡创业人员、离岗创业人员及失业人员等。

  省人社厅将会同财政等部门,组织相关专家进行项目评审并向社会公示,确定大众创业扶持项目。同时,根据入选项目吸纳就业能力、科技含量、潜在经济社会效益、市场前景等因素,分别给予2万元至15万元的资金扶持。

  拥有符合条件创业项目的企业,可登录省人社厅网站进行注册和申报。申报完成后,下载并打印2份项目申报书,报送项目注册登记地所在的县(市)区人社部门或进驻的市级创业孵化基地审核。

关于我们  |  免责声明

版权所有:洛阳市政府 2013 All Rights Reserved  网站联系电话:(0379)63220026  

建议使用1366*768分辨率,IE7及以上版本浏览器  网站维护:洛阳市人民政府信息中心  技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司

豫ICP备05002314号 | 访问量: