首页 > 投资洛阳 > 投资动态

推进重点项目 助力人防建设

  18日至19日,省人防办主任、党组书记贾宏伟率调研组来洛,调研我市人防建设工作。调研组实地查看市人防疏散宣教训练综合基地、洛阳民防馆,并与我市组织、住建、规划、应急等部门负责人进行座谈。

  我市已连续四届被评为全国人民防空先进城市。今年以来,市人防办健全了市县两级人防指挥部,转变人防建设发展方式,多方整合资源,有序推进重点项目建设。目前,位于宜阳县的市人防疏散宣教训练综合基地已挂牌,人防信息系统综合集成升级改造项目等重点项目也在加紧实施,助力我市人防建设不断发展。

  省人防办副主任于福长、王洪涛,市领导王琰君、董建亚等参加相关活动。

关于我们  |  免责声明

版权所有:洛阳市政府 2013 All Rights Reserved  网站联系电话:(0379)63220026  

建议使用1366*768分辨率,IE7及以上版本浏览器  网站维护:洛阳市人民政府信息中心  技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司

网站标识码:4103000021   豫ICP备05002314号   豫公网安备41031102000180号  | 访问量: