首页 > 投资洛阳 > 投资动态

丰树物流园项目落户洛阳

  我市又新增一个大型物流项目!24日,丰树洛阳现代综合物流园项目签约仪式在我市举行。

  丰树洛阳现代综合物流园项目总投资2亿元,选址位于洛新产业集聚区,占地100亩。该项目将建设国际、国内知名品牌垂直电商区域分拨中心、国际大型零售(家居类/食品类)O2O区域物流运营中心、机械设备零部件包装及仓储分拨/结算中心、国内知名第三方物流商区域运营中心。项目稳定运营后,预计年销售额约3亿元。

  据悉,丰树投资有限公司是淡马锡控股旗下的全资子公司,是集工业园区和物流设施的投资、开发和运营于一体的大型企业集团,自有及托管总资产已超过1500亿元人民币,涵盖办公、零售、物流、工业、住宅等。

  丰树物流中国区总经理翁建兴,市委常委、副市长胡衡庐等参加签约仪式。

关于我们  |  免责声明

版权所有:洛阳市政府 2013 All Rights Reserved  网站联系电话:(0379)63220026  

建议使用1366*768分辨率,IE7及以上版本浏览器  网站维护:洛阳市人民政府信息中心  技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司

网站标识码:4103000021   豫ICP备05002314号   豫公网安备41031102000180号  | 访问量: