首页 > 投资洛阳 > 投资动态

确保新建项目全开工 让全体人民住有所居

  13日,全市棚户区改造工作推进会召开,传达学习宣传贯彻党的十九大精神,对扎实推进棚户区改造工作提出要求。

  与会人员实地观摩了洛龙区聂湾、李屯棚户区改造项目进展情况。会议通报了2017年全市棚改工作进度情况,洛龙区、老城区、高新区、偃师市作了典型发言,部分进度落后县(区)作了表态发言。

  会议强调,党的十九大报告明确指出,要加快建立多主体供给、多渠道保障、租购并举的住房制度,让全体人民住有所居。实施棚户区改造,是党中央、国务院着力推进的重大民生工程,省委、市委对做好棚户区改造提出了明确要求。要提高认识,扎实推进我市棚户区改造工作,确保今年新建项目全面实质性开工,让全体人民住有所居。要大员上阵,主要领导亲自抓,发扬一线工作法,有效破解制约工作推进的困难问题。要挂图作战,对照年度目标,明确时间节点,完善台账销号、三级督查、责任追究等机制,确保省定任务圆满完成。要强化协作,建立棚户区改造项目绿色通道,急事急办、特事特办,确保棚改项目依法依规开展。要严格奖惩,坚持周排名、月讲评、年底总评,对推进不力的责任单位和责任人严格追究。要统筹兼顾,严格落实“五步工作法”“七个百分之百”等要求,全面实行湿法作业,实现项目建设与扬尘治理双赢。

  市委常委、市政府党组成员王琰君参加会议。

关于我们  |  免责声明

版权所有:洛阳市政府 2013 All Rights Reserved  网站联系电话:(0379)63220026  

建议使用1366*768分辨率,IE7及以上版本浏览器  网站维护:洛阳市人民政府信息中心  技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司

网站标识码:4103000021   豫ICP备05002314号   豫公网安备41031102000180号  | 访问量: