首页 > 投资洛阳 > 投资动态

洛阳市征集知识产权质押融资项目

  11月23日从市知识产权局获悉,我市近期将举办专利质押融资银企对接会和集中签约,即日起面向全市征集专利质押融资项目。

  我市企业申请专利质押融资的,可享受省市两级优惠政策:河南省对企业质押融资产生的利息、评估、担保、保险等费用分档给予奖补,质押融资额在200万元(含)以下、200万元—1亿元(含)和1亿元以上的,一般分别不超过企业以专利权出质所获贷款产生费用的60%、50%和20%;我市则对企业在质押贷款过程中实际发生的专利评估费及担保费给予50%补贴。

  目前我市推出专利质押融资贷款业务的银行包括中国银行、建设银行、工商银行、农业银行、交通银行、兴业银行、洛阳银行、洛阳农商银行和浦发银行等9家。截至今年10月,我市企业已通过专利权质押累计实现融资近3000万元。有意愿的企业可联系市知识产权局协调科咨询,电话63303557。

关于我们  |  免责声明

版权所有:洛阳市政府 2013 All Rights Reserved  网站联系电话:(0379)63220026  

建议使用1366*768分辨率,IE7及以上版本浏览器  网站维护:洛阳市人民政府信息中心  技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司

豫ICP备05002314号 | 访问量: