首页 > 投资洛阳 > 投资动态

市政府召开会议研究谋划2018年度交通项目

  11月30日上午,市委副书记、市长刘宛康主持召开专题会议,研究谋划2018年度交通项目。

  会议听取了2018年度全市交通项目谋划情况汇报,要求市交通局牵头根据会议讨论意见,抓紧修改完善后,按程序提交市委研究。

  会议指出,推进交通基础设施建设,是加快构建现代基础设施体系、现代城镇体系、现代市场体系的重要内容,也是加快建设副中心、打造全省增长极的关键举措。要以提升区域互联互通水平为重点,科学谋划实施一批重大交通基础设施项目,着力补齐短板、提升枢纽、优化布局,加快实现由交通节点城市向交通枢纽城市转变;要加快构建“三横三纵三环”的高速公路网络,加快推进“一中心六组团”快速连通,持续提升国省干线公路等级,着力完善农村公路网络,真正以大交通聚人气、促发展、惠民生。在项目推进中,各有关部门要加强组织领导,完善推进机制,形成各司其职、各负其责、相互配合的工作格局;要按照于法周延、于事简便的原则,围绕重点工程项目建设,积极主动服务,提高效能效率,扎实做好项目前期、规划设计、要素保障等工作,做到早谋划、早推动、早实施。要科学组织施工,加快工程进度,保障工程质量和安全,确保按时间节点顺利推进。

关于我们  |  免责声明  |  网站地图

版权所有:洛阳市政府 2013 All Rights Reserved  网站联系电话:(0379)63220026  电子信箱:webmaster@ly.gov.cn

建议使用1366*768分辨率,IE7及以上版本浏览器  网站维护:洛阳市人民政府信息中心  技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司

豫ICP备05002314号 | 访问量: