首页 > 投资洛阳 > 招商项目 > 工业

丙烯深加工

    一、项目概况。对丙烯进行深加工,用于制丙烯腈、环氧丙烷、丙酮等。用以生产多种重要有机化工原料、生成合成树脂、合成橡胶及多种精细化学品等。
    二、市场分析。随着近年来国内丙烯产业链亦有新的进展,随着烯烃原料来源多元化,丙烯深加工项目前景良好。
    三、建设方案。总投资1.5亿元,建设5万吨/年丙烯深加工项目。
四、环境评估。该项目将按照相应的规范和条例,确保不给周围的环境带来危害。
    五、投资估算与资金筹措。该项目资金主要来源于投资方,地方银行可以提供贷款,在土地使用、基础设施建设等方面,政府给予优惠政策。
    六、财务评价。建成达产后,预计可实现年收入8000万元,利税750万元。
    备注:
    联系单位:吉利区商务局   
    联系人:徐迎军
 

关于我们  |  免责声明  |  网站地图

版权所有:洛阳市政府 2013 All Rights Reserved  网站联系电话:(0379)63220026  

建议使用1366*768分辨率,IE7及以上版本浏览器  网站维护:洛阳市人民政府信息中心  技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司

豫ICP备05002314号 | 访问量: