首页 > 投资洛阳 > 招商项目 > 工业

醇基清洁燃料项目

日期:2016-04-19   来源:市商务局

    一、 项目概况。利用陕西延长石油集团专利技术,具有安全、经济、环保特性。以甲醇、功能性助剂为原料,生产醇基清洁燃料,生产规模为20万吨/年。
  二、市场分析。一方面,随着全球能源形势日益紧张,煤气、石油液化气等燃气价格必将长期居高不下,另一方面,随着社会的发展,柴油作为烧火油必将被淘汰。为响应国家科学发展政策的号召,开发低价、清洁的新型燃料,替代煤气,石油液化气、柴油等传统烧火燃料,改善我国的能源结构,已成为能源发展的必然趋势!由此看来本项目销售前景看好。
  三、建设方案。项目投资3.6亿元,占地80亩,其中一期投资2亿元,主要建设厂房、生产设备、储罐和办公楼等。
  四、环境评估。无三废排放。
  五、投资估算与资金筹措。该项目计划总投资人民币3.6亿元,资金主要来源于投资方,地方银行可以提供贷款,在土地使用、基础设施建设等方面,政府给予优惠政策。
  六、财务评价。项目达产后可实现销售收入5.8亿,利税1.3亿元,解决就业36人。
  备注:
  联系单位:吉利区商务局   
  联系人:徐迎军   
  联系方式:0379-66959139
   

关于我们  |  免责声明

版权所有:洛阳市政府 2013 All Rights Reserved  网站联系电话:(0379)63220026  

建议使用1366*768分辨率,IE7及以上版本浏览器  网站维护:洛阳市人民政府信息中心  技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司

豫ICP备05002314号 | 访问量: