首页 > 投资洛阳 > 招商项目 > 旅游

吉利西霞院水上运动及航空小镇项目

    一、 项目概况。吉利区南部黄河沿岸有大面积的黄河滩涂,是国家级黄河湿地自然保护区,成就了多种鸟类迁徙栖息的生态环境,上游的西霞院水库造就了水城相依的格局,通过招商引资、精心打造,使吉利形成“青山、绿水、湿地环抱,宜居、宜业、宜游美城”的发展格局。此项目将在此基础上建造。
  二、市场分析。项目以文化旅游商业开发为核心,主要建设水上运动项目和航空商务、航空文化、航空创意、航空休闲、航空展览内容,重点培育以风情小镇、养生休闲等临空商务为主的航空旅游产品,前景看好。
  三、建设方案。投资50亿元,建设吉利西霞院水上运动及爱飞客航空小镇项目是以文化、旅游、商业开发为核心,以航空服务、航空文化、航空创意、航空休闲、航空旅游养生等为主要内容的一个综合性新型产业。
  四、环境评估。本项目属于风景旅游区开发建设项目,在采取环境保护措施和生态保护措施后,对区域环境质量无明显影响。本项目建设从环境保护角度分析是可行的。        
  五、投资估算与资金筹措。该项目计划总投资人民币50亿元,资金主要来源于投资方,地方银行可以提供贷款,在土地使用、基础设施建设等方面,政府给予优惠政策。
  六、财务评价。按照当前的市场价格,项目建成后预计可以实现年收入20亿元,利税7亿元。
  备注:
  联系单位:吉利区商务局   
  联系人:徐迎军   
  联系方式:0379-66959139
   

关于我们  |  免责声明  |  网站地图

版权所有:洛阳市政府 2013 All Rights Reserved  网站联系电话:(0379)63220026  

建议使用1366*768分辨率,IE7及以上版本浏览器  网站维护:洛阳市人民政府信息中心  技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司

豫ICP备05002314号 | 访问量: