首页 > 投资洛阳 > 招商项目 > 旅游

绿竹风情园开发项目

    一、 项目概况
  洛宁县绿竹风情园位于县城西南部,距洛宁县城6公里。《汉书•律历志》记载,黄帝曾令大臣伶伦在洛宁金门绿竹园一带选取竹管,制成乐器,创造了华夏音乐,这里就是乐律的发源地。目前,绿竹风情园内有原生态淡竹680多亩,观赏竹50余种。清代大书法家王铎游经此地,曾留下“三步两孔桥,四面五园竹”的精美绝句。竹园西南一株1500余年的太子柏,三爪抓地,傲然挺立,被当地居民奉为“神树”,更增添了竹园的“灵气”。金门绿竹风情园,是洛宁开发绿竹风情游的第一园,这里山青水秀,生态良好,竹林成园连片,具有极大的旅游开发价值。
  二、建设内容
  建设景区入口牌坊、音乐喷泉广场、生态停车场、游客服务中心、宾馆、竹艺博物馆、汽车度假营地、工艺品中心、演艺中心等设施。
  三、投资总额
  项目总投资为15000万元。
  四、合作方式
  合资、合作、独资。
  五、联系单位
  洛宁县投资促进局  
  联 系 人:宋延军   
  联系方式: 0379-66261900
  邮箱:lntzcjj@126.com
   

关于我们  |  免责声明  |  网站地图

版权所有:洛阳市政府 2013 All Rights Reserved  网站联系电话:(0379)63220026  电子信箱:webmaster@ly.gov.cn

建议使用1366*768分辨率,IE7及以上版本浏览器  网站维护:洛阳市人民政府信息中心  技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司

豫ICP备05002314号 | 访问量: