首页 > 投资洛阳 > 旅游

文化观光园项目

日期:2017-04-27   来源:市商务局

  项目概况
  项目由河北朴利奇投资管理有限公司投资建设,主要建设文化观光区、艺术展示厅、游客服务中心等项目集一体的旅游度假观光区。
  市场分析
  项目拟建项目将“游憩、景观、生态”三个元素综合考虑,使其游憩开发与景观规划设计有机的结合起来,形成独特的景观游憩资源,并利用生态的思想作为指导,在保证景观以生态环境保护为前提的各种游憩容量的扩大,最终达到园内的生态可持续的发展。文化观光项目的建设,将突破一般公园及植物园的规划模式,使得植物园的设计逐渐摆脱以往教条式的配置方法。不仅利用大型展览温室调节栽培环境,还以模拟生态环境的方法展现不同的生态体系。把观赏、科普、游憩及游憩心理等统筹考虑,运用园林造景手段,使游人身心愉悦。在消除疲劳、恢复体力、振奋精神的同时,增长见识,可谓一举多得。   
  建设方案
  项目计划3年建成,分期实施。
  环境评估
  该项目为文化旅游业,对外界的污染较小。
  投资估算与资金筹措
  该项目计划总投资人民币5亿元,资金主要来源于投资方,地方银行可以提供贷款,在土地使用、基础设施建设等方面,政府给予优惠政策。
  财务评价
  按照当前的市场价格,项目建成后预计可以实现年销售收入11亿元,利税4亿元。
  联系单位:伊滨区投资促进局   
  联系人: 宗彤
  联系方式:69660982
   

关于我们  |  免责声明

版权所有:洛阳市政府 2013 All Rights Reserved  网站联系电话:(0379)63220026  

建议使用1366*768分辨率,IE7及以上版本浏览器  网站维护:洛阳市人民政府信息中心  技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司

豫ICP备05002314号 | 访问量: