首页 > 投资洛阳 > 旅游

豫西窑洞文化风情园项目

日期:2017-04-27   来源:市商务局

  项目概况
  老城区位于洛阳市中东部,是洛阳历史发展的摇篮和经济建设的基地,有着厚重的历史积淀和深厚的文化底蕴。本项目位于老城区井沟村,紧临310国道和洛孟公路,交通便捷,区位优越,周边有著名的吕祖庙、上清宫、下清宫等道观,距市区1公里,规划占地500亩,项目建成后将成为集农业生态旅游、度假休闲、餐饮娱乐为一体的豫西窑洞文化风情园区。
  市场分析
  洛阳市为历史文化名城和中国优秀旅游城市,2012年共接待市外游客7765万人次,项目建成后将成为极具吸引力的旅游景区,可获得可观的经济效益。
  建设方案
  本项目规划建设200套农家窑洞宾馆,2000平方米文化娱乐中心、2000平方米戏曲演艺中心、大型生态停车场、大型游乐设施、农业生态园等。
  投资估算与资金筹措
  预计总投资5亿元。合作方式为独资或合资。
  财务评价
  投资回收期8年。
  研究结论与建议
  区域内水、电等基础设施完善,建设条件良好。该项目实施必将促进洛阳文化旅游产业及相关服务业的快速发展,并带来较好的经济效益和社会效益。我们认为,该项目建设是积极可行的,应当尽早付诸实施。
  联系单位:老城区商务局 
  联系人:马战宇   
  联系方式: 0379-63412638
   

关于我们  |  免责声明

版权所有:洛阳市政府 2013 All Rights Reserved  网站联系电话:(0379)63220026  

建议使用1366*768分辨率,IE7及以上版本浏览器  网站维护:洛阳市人民政府信息中心  技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司

豫ICP备05002314号 | 访问量: