首页 > 投资洛阳 > 招商项目 > 旅游

“栾川特色”美食娱乐广场建设项目

日期:2017-04-27   来源:市商务局  

一、 项目概况
  栾川是国家级旅游强县,境内拥有鸡冠洞、老君山等2个国家AAAAA级景区和龙峪湾、重渡沟、养子沟、伏牛山滑雪场、抱犊寨等5个国家AAAA级以上旅游景区,2014年来栾旅游人数突破百万,是享誉全国的旅游圣地。栾川烙土豆、栾川糁子汤、栾川调豆腐、栾川橡子凉粉、栾川蒸菜(榆钱、槐花)、农家烙油馍、栾川糊涂面、油炸香椿、栾川豆腐汤、黄家卤肉、李家刀削面、肖家烩面等特色美食在也是来栾川旅游的朋友们必不可少的。
  二、市场分析
  栾川县地方美食众多,但较为分散,随着我县旅游业不断发展,旅游人数不断增加,现有的餐饮娱乐行业已不能满足我县的消费水平和接待水平。急需一个大型特色美食广场,可以涵盖栾川大部分特色美食,给来栾游客提供可口的饭菜,让其对栾川记忆深刻、留恋忘返。该项目的建成,可以弥补栾川在“栾川特色”型美食广场方面的空白。
  三、建设方案
  该项目拟在县城或景区建设集游览、购物、餐饮、休闲娱乐、文化展示等特色功能为一体的“栾川特色”美食娱乐广场,集中全县各类美食,并配备相应配套旅游服务设施、能提供相应旅游咨询服务,有专门机构进行管理,提高栾川旅游品位。
  四、环境评估
  该项目建成后,将与市政部门签订协议,每天定期来美食广场回收餐饮垃圾,并配专人保洁,不会对环境造成破坏和影响。
  五、投资估算与资金筹措
  该项目计划总投资人民币3000万元,资金主要来源于投资方,也可由各个美食界精英入股共建,在土地使用、基础设施建设等方面,政府给予优惠政策。
      六、财务评价
  该项目建成后,预计年营业收入1500万元,年利润900万元。该项目的建成,能够弥补栾川在“栾川特色”型美食广场的空白,为来栾游客提供特色餐饮,促进县域经济的快速发展。
  联系单位:栾川县商务局   
  联系人:关小红   
  联系方式: 0379-66666568
   

关于我们  |  免责声明

版权所有:洛阳市政府 2013 All Rights Reserved  网站联系电话:(0379)63220026  

建议使用1366*768分辨率,IE7及以上版本浏览器  网站维护:洛阳市人民政府信息中心  技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司

豫ICP备05002314号 | 访问量: