首页 > 投资洛阳 > 招商项目 > 农业

丹参种植基地及原料干丹参深加工项目

日期:2016-04-19   来源:市商务局

    一、 项目概况
  洛宁县是河南省林业大县,林地资源丰富,有200万亩林业用地面积为中药材种植提供了保证。林药间作,相得益彰,地理气候适宜,土壤多样化,适合多种药材种植生长。境内中药材资源丰富,分布广阔,盛产丹参、柴胡、板蓝根、黄芪、冬凌草等40多种中药材。尤其是洛宁的柴胡、丹参中外驰名。洛宁流传一句俗话“粜不尽的长水黑豆,卖不完的洛宁丹参”。全县72%的山地有利于各种中药材生长,是河南省中药材主要产地之一。
  二、建设内容
  建设3000亩丹参种植基地,新建丹参颗粒冲剂、丹参袋泡茶生产线各2条,丹参饮品生产线4条,配套建设公用工程和辅助生产设施等。
  三、投资总额
  项目总投资为18000万元。
  四、合作方式
  合资、合作、独资。
  五、联系单位
  洛宁县投资促进局  
  联 系 人:宋延军   
  联系方式: 0379-66261900
  邮箱:lntzcjj@126.com
   

关于我们  |  免责声明  |  网站地图

版权所有:洛阳市政府 2013 All Rights Reserved  网站联系电话:(0379)63220026  

建议使用1366*768分辨率,IE7及以上版本浏览器  网站维护:洛阳市人民政府信息中心  技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司

豫ICP备05002314号 | 访问量: