首页 > 投资洛阳 > 招商项目 > 农业

植物提取项目

    一、 项目背景
  以天然原料制备的植物提取物具有化学合成产品无可替代的优势,广泛用于食品添加剂、食料添加剂、功能食品与饮料、保健品、天然药物、化妆品等领域。目前植物提取物行业发展越来越快,已成为独立的新兴行业。随着世界范围内植物提取物市场的崛起,中国的植物提取物行业也必将成为国民经济和社会发展新的战略型支柱产业。洛宁县是传统农业县,生态环境优良,大豆、苹果、烟叶、金珠果等农作物以及丹参、柴胡、连翘、野菊花等中药材资源丰富,非常利于进行植物提取。
  二、建设内容:
  项目占地100亩,采用先进生产、试验、检测、仓储等设备,配备10万级清洁车间,年产植物提取物1800吨,年销售额6亿元,税后利润7000万元。
  三、投资总额:
  项目总投资为10000万元。
   四、合作方式:
  合资、合作、独资。
  五、联系单位
  洛宁县投资促进局  
  联 系 人:宋延军   
  联系方式: 0379-66261900
  邮箱:lntzcjj@126.com
   

关于我们  |  免责声明  |  网站地图

版权所有:洛阳市政府 2013 All Rights Reserved  网站联系电话:(0379)63220026  

建议使用1366*768分辨率,IE7及以上版本浏览器  网站维护:洛阳市人民政府信息中心  技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司

豫ICP备05002314号 | 访问量: