首页 > 投资洛阳 > 招商项目 > 其它

银基电子触头生产项目

    一、 项目概况
  利用银制作成的银基电接触材料、银基钎料、抗变色银基电子浆料等领域比较广。银基电子触头材料是各种高低压开关、电器、仪器仪表、元器件的核心部件,被广泛应用航空、航天、航海等工业领域和民用工业的各种交直流接触器、断路器、继电器、转换开关等,其性能直接决定整个电器的通断容量、使用寿命和运行可靠性等。
  二、建设内容
  项目占地30亩,建设银基电子触头生产线两条,辅助建设产品展示厅、办公楼、宿舍、成品包装车间等设施。主要生产银氧化镉、银氧化铜、银稀土、纯银、细晶银以及银镍、银氧化锌、银氧化铟、银氧化锌等新型环保系列电子触头产品。
  三、投资总额
  项目总投资5000万元,其中:固定资产投资4000万元,流动资金1000万元。
  四、合作方式
  合资、独资、合作。
  五、联系单位
  洛宁县投资促进局  
  联 系 人:宋延军   
  联系方式: 0379-66261900
  邮箱:lntzcjj@126.com

 

关于我们  |  免责声明  |  网站地图

版权所有:洛阳市政府 2013 All Rights Reserved  网站联系电话:(0379)63220026  

建议使用1366*768分辨率,IE7及以上版本浏览器  网站维护:洛阳市人民政府信息中心  技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司

豫ICP备05002314号 | 访问量: