首页 > 投资洛阳 > 招商项目 > 其它

烧沟村改造项目

日期:2017-04-27   来源:市商务局

  项目概况
  该项目位于老城区烧沟村,东至岳村,西至定鼎北路,南至春都路,北至规划路。
  市场分析
  该项目位于洛阳市老城区洛浦办事处烧沟村,交通便利,通讯发达,生活便利,环境优美,适宜居住,地理位置优越。
  建设方案
  该地块规划占地面积424.4亩。拟改造成面积约100万平方米的商住生活园区。
  投资估算与资金筹措
  总投资30亿元,合作方式为独资开发。
  研究结论与建议
  区域内水、电、道路等基础设施完善,可享受城中村改造优惠政策。该项目实施将带来较好的经济效益和社会效益。我们认为,该项目建设是积极可行的,应当尽早付诸实施。
  联系单位:老城区商务局 
  联系人:马战宇   
  联系方式: 0379-63412638
   

关于我们  |  免责声明

版权所有:洛阳市政府 2013 All Rights Reserved  网站联系电话:(0379)63220026  

建议使用1366*768分辨率,IE7及以上版本浏览器  网站维护:洛阳市人民政府信息中心  技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司

网站标识码:4103000021   豫ICP备05002314号   豫公网安备41031102000180号  | 访问量: